Menu spécial
Menu de la Saint-Sylvestre
Tarif : 80 € et 40 € d’arrhes à la réservation
Amuse-bouche
------
Pâté en croûte maison pistaché aux ris de veau et foie gras
Chutney de poires aux épices
------
Noix de St-Jacques poêlées sur mousseline de butternut safranée
Espuma d’agrumes au curry vert
------
Granité au Gewurztraminer Vendanges Tardives
------
Médaillon de veau fondant grillé,
Sauce aux morilles du Jura
Garniture de légumes de saison
-----
Crémeux de Roquefort aux figues et noisettes
------
Rencontre du citron de Menton et de la bergamote de Lorraine
Feuilleté caramel, crémeux yuzu-bergamote, sorbet citron
Nous vous proposons pour cette soirée, un dîner aux chandelles pour le plaisir de bien manger,
ni danse, ni cotillons, juste un peu de musique pour vivre le passage de la nouvelle année dans la convivialité et la bonne humeur !